Десерты

ДЕСЕРТ ВИШНЕВЫЙ ГЛИНТВЕЙН

ДЕСЕРТ ВИШНЕВЫЙ ГЛИНТВЕЙН

232 г

Насыщенные шоколадные бисквиты. Сочетание двух кремов: шоколадный и легкий крем с добавлением душистой корицы, дополняет все кисло-сладкое компоте из вишни и ганаш из молочного шоколада.

ДЕСЕРТ ТИРАМИСУ

ДЕСЕРТ ТИРАМИСУ

100 г

Шоколадный бисквит, пропитан коньячным сиропом, легкий крем с добавлением кофе, все те же нотки кофе и какао, но в авторской подаче, крем более легкий и утонченный.

ДЕСЕРТ ПП ЯГОДНЫЙ ВАНИЛЬ

ДЕСЕРТ ПП ЯГОДНЫЙ ВАНИЛЬ

230 г
ДЕСЕРТ "КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР"

ДЕСЕРТ "КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР"

180 г

Десерт в стакане- легкий йогуртовый крем на натуральных сливках в сочетании с ванильным бисквитом, клубничной начинкой и свежей сочной клубникой

ДЕСЕРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ-КЛУБНИКА"

ДЕСЕРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ-КЛУБНИКА"

172 г

Бисквит красный бархат с лёгким йогуртовым кремом и клубничной прослойкой , украшенный свежими ягодами.

ДЕСЕРТ "ЙОГУРТ ФРУКТЫ"

ДЕСЕРТ "ЙОГУРТ ФРУКТЫ"

265 г

Легкий йогуртовый крем на натуральных сливках в сочетании с ванильным бисквитом,бананом, апельсином, киви и свежими ягодами.

ДЕСЕРТ "ЙОГУРТ МАЛИНА"

ДЕСЕРТ "ЙОГУРТ МАЛИНА"

156 г

легкий йогуртовый крем в сочетании с ванильным бисквитом и прослойкой из сочной малины, украшенный свежими ягодами.

ДЕСЕРТ "БАУНТИ"

ДЕСЕРТ "БАУНТИ"

174 г

есерт в стакане - шоколадный бисквит в сочетании с легким кокосовым кремом, молочным бельгийским шоколадом и хрустящими кокосовыми чипсами.

ДЕСЕРТ ОРЕО

ДЕСЕРТ ОРЕО

240 г

шоколадный бисквит в сочетании с нежнейшим шоколадным, а также пломбирным кремом, кусочками хрустящего печенья орео и тёмным шоколадом.

ДЕСЕРТ "МЕРЕНГА КРЕМ БРЮЛЕ"

ДЕСЕРТ "МЕРЕНГА КРЕМ БРЮЛЕ"

176 г

Легкий крем- брюле с вареной сгущенкой в сочетании с ванильным бисквитом и хрустящей меренгой Павловой и молочным шоколадом.

ДЕСЕРТ ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД

ДЕСЕРТ ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД

156 г

Самый шоколадный бисквит, в сочетании с фирменным воздушным шоколадным кремом и тающим молочным и темным бельгийским шоколадом.

ДЕСЕРТ СНИКЕРС

ДЕСЕРТ СНИКЕРС

175 г

Супер-шоколадный бисквит в сочетании с кремом-брюле, карамельный нугой и жареным арахисом, дополненный молочным бельгийским шоколадом.

Loading...