Десерты

ДЕСЕРТ ВИШНЕВЫЙ ГЛИНТВЕЙН
Насыщенные шоколадные бисквиты. Сочетание двух кремов: шоколадный и легкий крем с добавлением душистой корицы, дополняет все кисло-сладкое компоте из вишни и ганаш из молочного шоколада.

ДЕСЕРТ ТИРАМИСУ
Шоколадный бисквит, пропитан коньячным сиропом, легкий крем с добавлением кофе, все те же нотки кофе и какао, но в авторской подаче, крем более легкий и утонченный.

ДЕСЕРТ ПП ЯГОДНЫЙ ВАНИЛЬ

ДЕСЕРТ "КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР"
Десерт в стакане- легкий йогуртовый крем на натуральных сливках в сочетании с ванильным бисквитом, клубничной начинкой и свежей сочной клубникой

ДЕСЕРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ-КЛУБНИКА"
Бисквит красный бархат с лёгким йогуртовым кремом и клубничной прослойкой , украшенный свежими ягодами.

ДЕСЕРТ "ЙОГУРТ ФРУКТЫ"
Легкий йогуртовый крем на натуральных сливках в сочетании с ванильным бисквитом,бананом, апельсином, киви и свежими ягодами.

ДЕСЕРТ "ЙОГУРТ МАЛИНА"
легкий йогуртовый крем в сочетании с ванильным бисквитом и прослойкой из сочной малины, украшенный свежими ягодами.

ДЕСЕРТ "БАУНТИ"
есерт в стакане - шоколадный бисквит в сочетании с легким кокосовым кремом, молочным бельгийским шоколадом и хрустящими кокосовыми чипсами.

ДЕСЕРТ ОРЕО
шоколадный бисквит в сочетании с нежнейшим шоколадным, а также пломбирным кремом, кусочками хрустящего печенья орео и тёмным шоколадом.

ДЕСЕРТ "МЕРЕНГА КРЕМ БРЮЛЕ"
Легкий крем- брюле с вареной сгущенкой в сочетании с ванильным бисквитом и хрустящей меренгой Павловой и молочным шоколадом.

ДЕСЕРТ ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД
Самый шоколадный бисквит, в сочетании с фирменным воздушным шоколадным кремом и тающим молочным и темным бельгийским шоколадом.

ДЕСЕРТ СНИКЕРС
Супер-шоколадный бисквит в сочетании с кремом-брюле, карамельный нугой и жареным арахисом, дополненный молочным бельгийским шоколадом.